Molho de pimenta tipo Maratà – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Molho de pimenta tipo Maratà – ricette brasiliane

Share This
135727646


Salsa piccante tipo Maratà



Tempo di preparazione: 30 minuti


Ingredienti

  • 5 peperoncini (o più )
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 spicchio d'aglio grande
  • 1/4 di cipolla media
  • 1 chiodo di garofano
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1/2 foglia di alloro
  • 1 tazza di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di zucchero

Torna al menù di>ALTRO




Preparazione:
Eliminare i semi dai peperoncini e soffriggerli nell'olio. Poi, dorare la cipolla e l'aglio tritato; versare l'aceto e lasciar asciugare un poco. Aggiungere il chiodo di garofano, l'alloro, lo zucchero e la salsa di pomodoro. Lasciar cuocere per circa 20 minuti e, di tanto in tanto, versare l'acqua affinchè il molho non diventi eccessivamente denso. In ultimo, frullarlo, passarlo al colino ed imbottigliarlo.

Pages