Filé a parmegiana – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Filé a parmegiana – ricette brasiliane

Share This

corientes348-filet-parmegiana-antonioborba_com

 

 

Filé a parmegiana


Tempo di preparazione: 60 minuti
   

Rendimento: 4 porzioni
   


Ingredienti:

  • 4 filet mignon tagliati a fettine
  • 150 g di farina di grano
  • 150 g di pan grattato
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • 3 uova
  • 500 ml di olio per fritture
  • sale e pepe per temperare il filet
  • fettine di provola
  • salsa di pomodoro
  • aglio
  • parmigiano da grattugiare q.b.

Torna al menù dei>SECONDI


Preparazione

Temperare il filet con sale e pepe, poi, dopo averlo bagnato nell’uovo, impanarlo con farina, pan grattato e formaggio grattugiato. Friggere il tutto sino a quando la panatura diventi dorata.

In seguito, in una pentola - dopo aver fatto dorare uno spicchio d’aglio - cuocere la salsa di pomodoro.

Collocare la carne in una teglia, ricoprirla con il sugo ed adagiare la provola. Infornare e aspettare che il formaggio si sciolga completamente.

Prima di servire, grattugiare il parmigiano sulla superficie.

Pages